Лучик
Он заходил к нам в гости.
В прихожей тёмной я его встречал.
И было то во сне.
И было всё так просто.
Зачем сюда зайти Царевич пожелал?
Пришёл увидеть жизнь
Несчастную, больную,
Ведь сам всегда страдал,
Молился и терпел.
- Пусть плохо, но держись,
Не жалуйся впустую! -
Быть может, он сказать
Несчастному хотел.
Жизнь наша нелегка,
Обида, горечь душит,
Но всё преодолей и с радостью прими!
Свет солнечных лучей
Твою слезу осушит
И лучик-Алексей тебя благословит.
Свидетельство о публикации №109092006445