Не говорите мне - кончай!
Я помню день когда впервые с Вами поебался,
Я чуть тогда же не скончался,
Лежал я рядом и не верил, что живу.
Не говорите мне – кончай!
Я Вас снимал не ради сладострастья:
К Вам подошёл из человечного участья,
Быть безучастным к чужой печали не могу.
Не говорите мне – кончай, не говорите
И на условности людские не смотрите,
Для нас весь мир исчез на этот час,
Когда безумствует экстаз.
Не говорите мне – кончай!
Ещё я не наёбся с Вами,
Я не хочу играть любви словами,
Только не здесь и не сейчас.
Не говорите мне – кончай!
И не толкайте жестом властным
Ведь *** ранимый и безгласный,
Ему как пытка Ваш отказ.
Не говорите мне – кончай!
Я это слово ненавижу
И я при ебле ничего не вижу,
Потому что закрываются глаза.
Не говорите мне – кончай!
Не верю я, что вы фригидна,
Ебливость Ваша очевидна
Бушует в Вас как буря и гроза.
28.01.96
Свидетельство о публикации №109092000644
Гляжу тебе я в задницу
до головокружения
и вижу в ней ****у твою,
и думаю о ней.
Какая ты проказница, -
набздела без зазрения,
бывает жопа хитрою,
но *** еще хитрей!
Запихулин 14.08.2011 13:04 Заявить о нарушении
Пётр Вакулов 21.08.2011 22:49 Заявить о нарушении