Linkin Park - Leave out all the rest

~Вычеркни из памяти все плохое~

Во сне не был я рядом,
А ты вся в испуге.
Слова стали градом,
Никто не помнит о друге.
И вот пробудившись,
Очнулся с тем страхом:
Забудут ли вещи,
Когда рассыплюсь я прахом?
И если спросишь ты, то я тебе скажу..

Припев
Когда уйду я,
Забудь все мое плохое,
Дай, чтобы ушел я,
От всех дурных причин.
И не злись, что,
Когда ты затоскуешь,
Вспомнишь обо мне лишь,
И ни о чем другом,
И ни о чем другом..

Не бойся, родная.
Я грехи искупаю,
Я совсем не дышу.
В тот миг я живу,
Когда рядом ты,
Я не совершенен,
Но также как ты.
И если спросишь ты меня, то я скажу..

Припев (2 раза)
Когда уйду я,
Забудь все мое плохое,
Дай, чтобы ушел я,
От всех дурных причин.
И не злись, что,
Когда ты затоскуешь,
Вспомнишь обо мне лишь
И ни о чем другом,
И ни о чем другом.
Забывая,
Всю ту боль разлуки, когда ты без меня.
Ожидая,
Человека, что меня закроет от себя.
Кто я без тебя.

Кто я без тебя..


Рецензии
http://stihi.ru/2009/08/11/3549 моя версия этой песни:)

Дэн Маклауд   26.09.2009 16:03     Заявить о нарушении