Элгордое - Маргарита Элго

         …но мне по нраву
          твои отравы…
                Маргарита Элго

Ты подсыпаешь
мышьяк, цианий!
Другая, знаю,
стоит по курсу.
Ты ждешь агоний
и умираний,
а мне отравы
твои по вкусу.
Ты думал сделать
все шито-крыто,
подсыпать яду,
и спрятать тело?
Но помни милый,
я – Маргарита,
а ты  пока что –
не Азазелло!


Рецензии