Совсем не так, как наяву

Сегодня видел сон,
Там ты меня любила,
Совсем не так, как наяву,
Где ты меня не хочешь видеть…
Когда-то в умной книжке
Я прочитал,
Что сон – почти, что смерть,
И я так ясно понял,
что скоро я умру…
Гляжу в окно,
Повесилась на дереве луна,
И мне пора,
Пора мне умереть
И ждать тебя,
Там встретимся
И будем вместе вечно,
Я знаю точно –
Души не стареют,
Мы будем, юные,
Любить друг друга,
Ведь душа –
Это желание без тела,
А все, что я желаю – это
Ты.


Рецензии