Я по тебе скучаю,
Не дотянусь взглядом,
Не прикоснусь – пусто,
Холодно мне, грустно...
Ты не со мной...Как же
Это сейчас важно –
Без пустяков праздных
Просто сказать: «Здравствуй!»
Каждый из нас порознь –
Как в октябре морось:
Скучен и неприкаян,
Грешен и непокаян.
Окна горят молча,
Словно глаза волчьи,
Стынет стакан с чаем...
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!!
Свидетельство о публикации №109092006361
Самарианна 14.08.2012 20:21 Заявить о нарушении
С добром, Таня
Савельева Татьяна 16.08.2012 15:29 Заявить о нарушении