Свеча
Темной ночью ее гасила.
Не просила меня помнить -
Не забыть обо мне просила.
Не просила искать встречи -
Лишь просила с пути не сбиться.
Слишком долго ждала - нечем
Стало с памятью расплатиться.
Зажигала свечу - гаснет.
Разводила огонь - стынет.
Подожгла всю себя - красьте
Алым цветом мою гордыню...
Свидетельство о публикации №109092006357
Стало с памятью расплатиться".
Часто повторяю это про себя и жду новых творений.
Елизавета Жарикова 17.02.2010 15:40 Заявить о нарушении