И все ещё... прошло

И всё ещё...прошло. Мурашки.
Жить как-то стыдно.
И, к слову, барабашки!
Дурная рифма...

А на крови замешан воздух -
Трёхцветный колор
И, как всегда вмешалась сперма.
Я стал вас борном.

Но я горжусь своей державой,
умиляюсь... Хотя стриптиз
вокруг креста на шею
Не надеваю...

И вот хожу,придуриваясь
зоопарком. И к клетке
никого, на всякий
не подпускаю.

Я должен очень много сделать!
Но вот, опять...
Беру за поводок планету -
иду гулять.

Я знаю даже как к созвездью
Другому плыть!
Увы увлёкся. В результате
забыл как жить.


Рецензии