***

Грядущее прошлое настигает крупными шагами
Задом-наперед.
Сильно жжет
Где-то в груди,в голове,под ногами.Словами
Не выразить,не передать.
Остается только ждать
Конца безуспешного начала.
Жало в область сердца...
Растеклись алмазы
По рубашке фразами
Высыхающими,
Сладкими,
Но не утоляющими.


Рецензии