me and Mr Jones

я и мистер Джонс. под воздействием луны,красного полусухого и джаза.
мы из блюза и нам не важны ваши ухмылки и фразы.
мистер Джонс курит кальян, я занимаюсь игрой на гитаре
главное,что мы в паре. главное, что полон стакан,главное, что в покер не проиграли
я и мистер Джонс,мы заложники виски.сами броски,на девушек падки,на юношей жестки
Джонс ругает меня за мои стихотворные выпадки,перепалки
Я его за пестрые юбки, на которые все мужики так падки.
придет время и я стану миссис Джонс.хотя мама пророчила-Салливан.
будет фата, мягкий диван,терпкий сандал;я больше не Холлиуэл
мама.мистер Джонс и джаз-что может быть слаще,вкуснее,с ароматом роз
мам.мистер Джонс меня просто спас.одиночество больше не босс.
дай закурить.папирос.


Рецензии