любить, не убегая прочь...

Ты мог доволен быть судьбой,
Но так неутолима жажда,
Когда среди песков однажды
Оазис найден вдруг тобой...

Готов ты пить и день, и ночь
Бальзам... живительную влагу,
Но где взять силу и отвагу
Любить, не убегая прочь?


Рецензии
Ответ - у Бога!С Наилучшими пожеланиями Елена

Елена Терентьева 2   29.09.2009 11:35     Заявить о нарушении