Терпение

Никто не знает: где, когда и почему
С ним наконец-то встретиться смогу.
Какой он будет, как со мной заговорит,
Он будет ласков или все ж сердит?

Поверит ли, что я его ждала
И прикоснется ли его рука
До золотистых локонов моих волос?
Вот непременный есть еще вопрос:

Мы влюбимся друг в друга сразу и всерьез,
Или помучаем сначала аж до слез?
Продлиться наш роман недолго, или то любовь навек?
Как все-таки не терпелив порою человек…


Рецензии