А осень дает нам отмашку
В сонную сказку в березовой роще.
Жду, вдруг придешь, небылицу расскажешь,
Про то, как ждала, про дрогнувший почерк.
Про стаи гудков в парке осени спелой.
Про месяц за месяцем днях нараспашку.
И снова гудок. В трубке голос несмелый,
И осень дождливая дает нам отмашку.
Смотреть друг на друга, и холить, лелеять,
И греть что есть силы, тепло отдавая.
А листья и капли по миру развеять.
И чувствовать… пара мгновений до рая!
И пусть лишь во сне, где березовой роще
Неведома осень, ты лето в ромашках.
Я буду с тобой. .-.- -...- .-.. ..-- -... .-.. ..-- -...- - . -... .-.- -...- --- ---. . -. -..-
А осень. А осень дает нам отмашку…
Свидетельство о публикации №109092006250