Морока стая

Догорят субботние свечи.
Что это тебе говорит?
Время, конечно же, лечит,
Но и оно догорит.
Яблоки в мёде,
И в рюмке ледок,
Это было навроде?
Показалось чуток?
Показалось родная,
Тебя любят,конечно,
То морока* стая
Кружит бесконечно.
*Ударение на первое "О".


Рецензии