Жаль...
Собирая в котомку остатки невысохших луж,
Я увидел в лучах его,или мне показалось,
Сам Господь на плече нёс суму Человеческих Душ.
Серебристые локоны ветер трепал осторожно,
И с любовью одежды края целовала Земля.
Было радостно вмеру на сердце,и вмеру тревожно,
Ровным строем гвардейцев во фронт замерли тополя.
Мне бы крикнут:Осанна!..и птицею сердце забилось,
Мне бы тут же,сейчас же следы на земле целовать!
Не сумел..не случилось..а жаль-это всё мне приснилось,
Остаётся лишь ждать,чтоб всё ЭТО приснилось опять...
...
19сент.2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109092006199
С уважением, Томанку.
Томанку-Витку 13.04.2011 21:08 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 15.04.2011 13:04 Заявить о нарушении