Черно-белое
Сердцем я верую
В эту мечту вдруг.
Нет, никогда, может быть вдруг
Ставлю все на кон я
Ради тебя, друг.
Горестно, яростно, радостно вдруг
То, что неправильно
Мимо идет, друг.
Засветло, затемно, слепну я вдруг.
Просто нечаянно
Ты мне уже друг.
Свидетельство о публикации №109092006197