Сияние

Нет. Ты не съел моё желание покинуть
В дождливый день упрямую тоску
Сияньем быть и небо опрокинуть
Впустить, хоть ненадолго, бирюзу
Минусовать, влетающих из стаи
Твоих речей в огромный переплёт –
Из них, пожалуй томик я сверстаю...
Светиться стану задом наперёд.

GREECE 2009


Рецензии