НИМБ

НИМБ

Всюду лампы, боги, пъедесталы,
ароматы в прорезях, мосты
И река покатится пожаром,
И замкнутся ставенок замки,
Будет лучик гладкий треугольный
Всюду гладить, так уютненько  сопеть
Вот  итог: о сотоянии -  «тревожно»,
Ненароком облекаюсь в медь,
В сон доспехов, в нежные тревоги...
О тебе ль? О, Боже! О тебе -
Безголов, безжалостен, но ложе
Будет вечностью в дуже моей гореть...
А доспехи отдадим неверным,
Непоющим, тем – без пантомим
И вославим, может быть неточный,
Еле уловимый рифмой, НИМБ...

GREECE 2009


Рецензии