Как нелегко дается нам свобода...

Как нелегко дается нам свобода,
Без жертв здесь не проходит дня и года.
В веках за жизнь с арабами война,
Мы помним всех людей погибших имена.

Их тысячи помимо Холокоста,
Свобода завоевана непросто.
И снова есть у нас еврейская страна,
Пусть помнят недруги всегда,-она сильна.

Народ един и переживший беды,
Достиг того к чему стремились деды,
Мечта заветная сбылась дождались дня,
День Независимости празднует страна.   


                26.04.2004


Рецензии
Вы думаете мы доживём?

Валентина Дорошевич   24.04.2010 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.