Музыка души
В который раз один.
И сам себе и друг, и враг,
И раб, и господин.
Зачем же было привыкать,
К тому, что кто-то рядом есть.
Теперь же не с кем ни поспать,
Ни выпить, ни поесть.
Зачем придумал этот сон,
В котором было так светло.
Любовь и музыку души
Теченьем унесло.
Фонарь качается в ночи.
Качается, качается.
Но есть зачем на свете жить,
Раз есть о чём печалиться.
Свидетельство о публикации №109092006123