ответ

Задан вопрос, в ожиданье томлюсь.
Чего же сейчас я так сильно боюсь?
Почему сердце бьется быстрее в груди?
Не молчи, страхи прочь мои прогони!

Лаконичный ответ – либо да, либо нет.
И нельзя убежать, и нельзя дать совет.
Ты же мне не страшный раскроешь секрет.
Так чего ты молчишь? Дай мне ответ!


Рецензии