С днем медика!

В этот летний день,
Поздравляем мы вас;
Будьте сильны как кремень,
Это главный нюанс!

Пусть будут все здоровы,
И будут все любимы!
Вы нам крайне необходимы,
Все медработники страны!

Скажем мы без прикрас,
Лучше вас на свете нет!
Чтобы луч добра никогда не угас,
Мы подарим вам цветов букет!







23.05.2009 г.                20:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии