Я искал тебя

Я искал тебя…
Я обрел тебя,
Как раньше жил я,
О, светочь, моя?

Я рад тебе,
Кипит кровь во мне,
Я благодарен судьбе,
Я словно во сне.

Посмотри, ты, вокруг
Мой милый друг,
Мы встретились вдруг,
Лошадь рвёт из подпруг.

Красива, умна,
Стройна и мила
И всё это ты!
А то были мечты.


Рецензии