Наше время
Кого любить, кого искать В дурное наше время? И на кого же возлагать Забот домашних бремя?! Возможно ли что век такой Где благородным нету места? Что в молодежи ты не свой Если не сделан ты из теста? Но не хочу квашнею быть Я не могу по рабски жить Смотреть на лица безучастны И знать что души их ужасны! Они всегда тебе соврут Тебя же грязью обольют И над тобой смеются "ДУРА" А на самих "ослина шкура." Идут у всех на поводу Друг друга тянут же в беду, Но что поделать коль у всех Мозги даны лишь для потех!
© Copyright:
Диана 4, 2009
Свидетельство о публикации №109092006065
Рецензии