про это
наверное
стоит задуматься
что мысли- раскачанный бред
их выбили звоном монет
и бросили
дохнуть на улицу
я думаю, сколько мне быть
возможно,
что нас нигде не было
и глупость, что можно любить
и сердцу пора бы уплыть,
заполненным
листьями белыми
я думаю, быть мне зачем?
а если вот
свяжете в вечности
и если захватите в плен
с осколками выбитых стен-
то я растворюсь
в бесконечности.
20/09/09
Свидетельство о публикации №109092006042