Не изменяйте тем, кого любите
На острие сомненья с верой,
Так жалко скомкана внутри
Душа, что стала черно-серой.
Я как безумная люблю,
В глазах твоих черпая счастье.
Не предавай, тебя молю!
Ты - Бог мой и в твоей я власти.
Неся любовь в своих руках,
Спаси ее, тебя прошу!
Не дай ей утонуть в слезах.
Ведь я ей очень дорожу!
Свидетельство о публикации №109092006036
Его невозможно не услышать!
Счастья Вам!
С теплом,
Людмила Ячменева 01.10.2009 15:31 Заявить о нарушении
Юлия Овчарова 01.10.2009 23:56 Заявить о нарушении