20 09 2009 г

Двойной смайл
в мире улыбок распродажа
двойный удар сбоку
по всем правилам
одна за другой - пылкие суки
одна за друго й- нет пощады
я другом называю, зову собакой
а они мне - привет, как дела?
нос в красном свете
я им - что ты делала вчера?
они так - ночи пасовала, изрядно и вон
 - ну так, как получилось?
семь выстрелов в одну минуту
ударов клинком забвения и муки?! 
я не понял
я не помял всех сразу
а надо ли было выходить из себя?
я так терпко себя собирала,
полировала
и самыми красивыми словами
изобретала
Вынести вон! А ну быстро!
не буду ждать я, что мне "до" и "после"?!
Выбросить в смерть
я такого вот рода-урода
Дура с колокольчиком
"я не специально принципиальна"


Рецензии