Дорогой Света
И руки друг другу пожмём,
Неужто для чрева Аида
На этой Земле мы живём.
На глупость,на фальшь,и на чванство
Не станем смотреть свысока,
Одно у нас с ними пространство,
Одна у нас с ними река.
Хоть маленький след,но оставить!
Хоть песню одну,но допеть!
Ошибки найти и исправить,
Ползти..встать..и птицей взлететь.
...
18сент.2009г.
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109092006028
Грама Александра 26.09.2010 15:07 Заявить о нарушении