***

Привязать. Не отпускать.
Не любить, а жалеть -
плохо.
Хуже, чем кнут,
больнее, чем плеть
и
страшнее, чем голод.

Отпустить. Простить. Забыть...
Никогда не забыть -
было.
Раненой птицей по морю плыть,
пойманной рыбой по морю лететь...
Знаешь,
а я забыла.


Рецензии