Слеза

                      с
                        а  л
                           т    е
                             ч      з
                                е         а
                                 м            к
                                 и                а
                                 г                    к
                                з                        х
                              е                           р
                            б                               у
                          е                                 п
                       р                                    к
                     д                                     о
                    ь                                    с
                     с                                 т
                      а                            е
                         л                      к
                           и               л
                              б        о
                                з   р
                                 а


Рецензии