Прости...

Прости меня за то, что я такая,
Что я другою вряд ли быть смогу.
Прости за то, что я живу тобою
И по-другому, милый, не могу.
Прости, что я не рядом в дни печали
И радуюсь твоим победам не всегда,
Но мы судьбу, увы, не выбирали
И что же возмущаться нам тогда…
Я просто попрошу тебя, любимый,
Прости меня за то, что не с тобой
Я засыпаю каждый божий вечер,
И просыпаешься ты тоже не со мной.


Рецензии
Красиво и безудержно грустно!

Анна Мишанева   20.09.2009 20:55     Заявить о нарушении