Уходила, Любовь, не прощаясь...

1.
Уходила, Любовь, не прощаясь,
Неуверенной, шаткой походкой,
А за нею, следы заметая,
Шла Обида, прикинувшись кроткой!

И шагала остывшая Нежность,
Торопясь не отстать от Разлуки,
А забытая в спешке Надежда.
Опустила уставшие руки!

Припев:
Не умея любить,
Не учись ненавидеть!
Бросив слово, прощай,
Не спеши уходить!
Это просто, уйти,
Но сложней сохранить,
Наши чувства,
И наше желанье любить

2.
Уходила, Любовь, не прощаясь
И порывы холодного ветра,
В небе стаю из туч собирая,
Окружали её незаметно!

Пронесутся осенние грозы,
Разметав, что когда-то сложилось,
Неужели уже слишком поздно,
Чтобы наша любовь возвратилась!

Припев


Рецензии
А это просто шедевр с отличным психотерапевтическим подтекстом.

Александр Проказов   21.09.2009 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Смотри не перехвали!

Сергей Константинович Иванов   23.09.2009 19:37   Заявить о нарушении