Все для тебя

Мое голубое небо стало холодным и серым,
Выцвели краски холстов, завяли на окнах цветы.
Моя разноцветная жизнь стала совсем черно-белой,
В ней стало много седой, звенящей в ушах пустоты.

Ведь небо мое ушло в глаза твои голубые,
И краски моих холстов пестреют теперь для тебя.
Цветы больше мне не нужны, пусть растут у твоей калитки,
И если захочешь жизнь, то я и ее отдам...


Рецензии