Укол

Тебя ночные смены довели,
Баралгина ты вколи;
Станет лучше непременно!
Если вколишь внутревенно!

Все чаще и чаще колишься ты,
Да не помогает как ни крути...
Почему же так происходит,
Жизнь на тебя ужас наводит...

Все исколоты вены!
Все разбиты мечты...
Ты остался один...
Оказался плохим!



10.05.2009 г.                20:00


Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии