Больная любовь

Ты - принц мой, а я - твоя лошадь,
Но ношу свою я не скину, не сброшу.
А ты мне кричишь: "Вперед! Ну, смелей!"
И кости трещат, я погибну скорей...

Я - королева твоя, ты - мой шут.
И чтоб улыбнулась, ты мечешься тут.
Устанешь играть и падешь на колени.
И я улыбнусь на мгновенье.


Рецензии