Вдохновение
Нам осень праздник подарила:
все краски радуги - для нас,
И ждет стихов, готова лира
воспеть хвалу, в который раз.
Сей красотою восхищаясь,
душа поэта не молчит,
все двери музе открывает...
придет быть может, вдохновит...
Свершилось чудо...
для начала
душа с мелодией слились...
и песня славы зазвучала:
Хвала Творцу,прекрасна жизнь.
Свидетельство о публикации №109092005930