Простите...

Я вас любила... Больше не люблю.
Я вас любила... Ни к чему все это.
Уж извините, что не сохраню...
Простите, что не поняла поэта.
Простите, я отвергла вас тогда,
Простите, я тогда вас не любила,
Простите, что я вас не поняла,
Простите, что я вас не позабыла.

Я помнила ночные наши встречи,
И разговоры, сидя у окна...
В холодный, мокрый, помню, вечер,
Однажды, вы покинули меня.
Я помню вас, я вас не позабыла,
И разговоры, сидя у окна.
Простите, что я вас не полюбила,
Простите, что я вас не поняла.


Рецензии