Ангел
Я прощу тебя, поверь, только не клянись.
Что ты будешь ждать меня до конца времён,
Ангел слепо верил в нас, но всё это сон.
И холодный ветер вновь напомнит о тебе,
Всё что было с нами, растворится в темноте.
Страх смешался с болью и нет силы больше ждать,
Только нет покоя от себя мне не сбежать.
Припев:
Поверь ангел мир не изменить,
Взгляни ангел на игру любви.
Найди душу, обрети себя,
Очисти грешных каплями дождя.
Камнем вниз упасть я рад, только мир уже не тот,
Одинокий мёртвый взгляд ищет пустоты.
Сколько можно нам мечтать о судьбе, о вечном долге,
Рухнуть в бездну и забыть все свои мечты.
Думал я, что это сон лишь мираж среди пустыни,
Болью оказалась явь, вечер при луне.
Падший ангел освятил всё своё уныние,
И печаль мою унёс... Всё забрал себе…
Свидетельство о публикации №109092005818
Замирают сердца ритмы.
И с небес метеориты
Яро-красный дарят свет.
Падший ангел - сын небес,
Счастлив ты,коль видел это...
На границе тьмы и света
Отблеск тающий чудес.
Для меня - и тьма чужа.
Я не знаю слова "вера".
Ты поймешь... Для Люцифера
Свет - как лезвие ножа...
Анга Моргенштерн 13.09.2010 00:12 Заявить о нарушении