***

зачем я без тебя живу?
как будто в сказочном бреду:
без счета времени и без любви,
где все и не друзья, и не враги.

в пустом понятии существованья бытия,
бессмысленно грустя день ото дня?
не зная почему, зачем кто-то придумал этот плен,
заставив без тебя чего-то ждать?

зачем мне в одиночестве, опять,
в пустой и душной комнате рассвет встречать?
чужое отраженье счастья созерцать и верить,
что будет что-то для меня?

ведь без тебя и я не я,
и не способна больше верить…


Рецензии