Как хорошо, что кто-то тебя ждет

Как хорошо, что кто-то тебя ждет,
Как хорошо, что нужен ты кому-то,
Зонтом укроет, когда дождь пойдет,
И любит навсегда, а не как будто.

Как хорошо, что телефон звонит,
Любимый голос в трубке снова слышишь,
Люблю тебя, протяжно говорит,
И ты минутой счастья снова дышишь.

Как хорошо стелить вдвоем постель,
В объятьях просыпаться рано утром,
Когда любимый открывает тебе дверь,
И поцелуй растянут по минутам.

Как хорошо любимой быть всегда,
Где в ласках проявляется забота,
Пусть так текут бессменные года,
И ни причем плохая здесь погода.


Рецензии
Душевно, красиво!

Ирина Гембель   20.09.2009 21:15     Заявить о нарушении