Ночной летний дождь

Всё вмиг исчезнет
в сумраке ночном,
что слепотою глаз
всех неизвестностью пугает…

Лишь тёплый дождь
прозрачным серебром,
невидимую тень души
полётом капель согревает.

Он одинок,
но многими любим,
ним дышит вечность,
слёз печаль смывает,
и песню неба каждому во сне,
он ласково,
чуть слышно напевает…


Рецензии