Никакое...

Любовь и страх, из года в год
Как расписанье электрички
То ты горишь как тот диод
То выгораешь словно спичка...

Не бойся незаметным быть
Не опасайся быть утерян
Тому кто выбрал счастье - жить
Гораздо больший век отмерен


Рецензии