Холод

В безлюдных лесах, где царствует снег,
По тропам волков бежит человек.
Он чувствует смерть, безудержный страх,
Оставленный след, пророчащий знак.

Припев:
Здесь холод решает, когда остановится кровь,
Когда перестанут искать и верить что жив.
Но сковано тело от боли, ты молишь богов,
Лишь вера спасёт и святая любовь.

В седых облаках нет солнца тепла,
Темнеет в газах и стая близка.
Предсмертная дрожь ты не верил себе,
Дыханье застынет на вечность во тьме…


Рецензии
здорово, здорово и еще раз здорово мне интересен смысл и проникновенность твоих стихов, а так же их насыщенность

Ксения Игоревна 92   19.06.2011 20:10     Заявить о нарушении