Тебе

Тебе открыты все дороги,
Тебе позволено все знать
И нет на свете тех секретов,
Которых ты не сможешь разгадать.
Лишь для тебя восходит солнце
И пенье утреннее птиц
Лишь для того и происходит,
Что бы порадовать твой слух.
И для тебя сверкают звезды,
Что б мысли навевать о том,
Как жизнь устроена непросто.
Лишь для тебя. И мир весь создан,
Что б ты грустил и радовался,
Взаимодействуя со всем вокруг.


Рецензии