Любовь
одна судьба...и две дороги ..ночь..
украла ...обобрала снов венчанье....
я сын потерь...а ты удачи дочь...
меж нами храм..и нити расставанья
на расстоянья делены ..пути...
от веры в сны...до прозы расставанья..
сумел уйти..остаться..вновь найти..
и краем слов..задеть нелепый ветер..
он дул на юг..а холод был как снег...
на покрывале ..сжег сомненья вечер...
и тайна дня осталась тайной рек..
пленящих фраз..и чувства постоянство...
сломало суть..."ну что раскажешь мне...?"
нет слов таких...есть ты и Вера в царство.
считай шаги..их восемь ровно ...Вне....
вне наших дней..вне времени ..Ломает..
мотив Любви соблазном суеты....
и руки к небу солнце обжигает..
пока еще не сломаны мосты...
меж нами ..страх..сомненье...ночь сплетает...
чужие рифмы в тени наших снов...
ни да ни нет...ни тень не...не сотни правил....
а миром снова правит лишь Любовь............
и дверь к тебе открыта снова...таю...
снежинкой ..пеплом ..солью на губах
спасибо тем кто был когда то раньше...
что б мы сошлись ....с тобою в тех мирах..
что стали нашим днем и поцелуем...
согреты солнца....падаю к тебе ...
меж да и нет...и снова не ревную..
твои обьятья ....рук к своей судьбе...
Красива жизнь...
когда в ней есть ....сомненья...
нелепа ночь...
когда в ней много слов.....
есть ты и я...есть рук и слов сплетенье...
есть жажда жить...есть больше ...есть Любовь....
Свидетельство о публикации №109092005752