Матрасное правило ЯС

Путь по матрасу -
Вечен контрастный черед
Черного с белым.

Нам не подвластно -
Так бы набрал счастья код,
Правил умело.

Тот, кто рисует наш мир
Знает, наверно,
Краски расход и белил -
Закономерен.


Рецензии