Очень ждали, как всегда...

Участникам марафона
«Золотая осень - 2009"
 посвящается 20.09.2009г


Очень ждали, как всегда
Осень золотую,
Собрались, как в те года,
Все, кто здесь стартуют!

Солнца нет уже с утра -
Тучами укрылось.
Мы нацепим номера,
Чтобы не случилось!

Рады встретиться опять
Бойкие подружки,
С чаем ставятся столы,
Термосы и кружки!

Кто-то снова победит,
Кто-то не «дотянет»,
Все равно от встречи здесь,
Нам приятней станет!

Я, признаться, не готов -
Пробегусь немножко.
Ведь вчера до трех потов,
«Добывал» картошку!

Пожелаем  всем друзьям,
Радости, удачи,
Ну, а кто не добежит,
Тот пускай не плачет!

Вокруг озера круги,
Не легко даются,
Пусть те, кто сильней других
Весело смеются!


Рецензии
Я была душой с тобой
"Золотая Осень"!
Марафонцы, обожаю и люблю
Вас очень!!!

Валентина Антонова 2   24.09.2009 22:19     Заявить о нарушении
Девченки должны переправить вам фотографии, 12 октября едем в Покачи на
20-ти летие КЛБ "Надежда", нас будет много! Н.К.

Николай Кольцов   27.09.2009 21:56   Заявить о нарушении