Овен
Овен он,овен и я! Любит он люблю и я! Он страдает обо мне, Я же только о мечте! Так судьба распорядилась, это странно ну и пусть! Я сперва в него влюбилась но теперь лишь в сердце грусть. Что поделать он упрямый, И ведет себя как пьяный, На него смотреть мне тошно он дурак уж это точно!
© Copyright:
Диана 4, 2009
Свидетельство о публикации №109092005726
Рецензии