McFly- Bubble wrap

1.

Хотел бы сердце разорвать,
Чем падать снова и страдать.
Но я не Бог и не могу,
В судьбе нам поменять звезду,
Но знаю,что ты даришь боль,
Тем, кто готовы быть с тобой
И не хочу тебя я знать
И за тебя переживать..

Пр.
И это последний раз..
Уступаю я сердце сейчас..
Тебе говорю я о том,
Что сломан, но понял зато,
Что хоть ты и в лунном свету,
Но ты источаешь тьму..
Ну чтож, если хочешь,рыдай,
Но я говорю- Прощай!

2.

Растерян я и удивлён,
Кто сука? Жизнь, иль жизнь с тобой?
Ночами обернулись дни-
Из моей жизни стёрлась ты..
Ты знаешь всё, про то, как лгать,
И как друзей своих терять..
Ведь я не значил ничего,
Я лишь орудие твоё..

Пр.
И это последний раз..
Уступаю я сердце сейчас..
Тебе говорю я о том,
Что сломан, но понял зато,
Что хоть ты и в лунном свету,
Но ты источаешь тьму..
Ну чтож, если хочешь,рыдай,
Но я говорю- Прощай!

Послушай детка, на любой волне,
Я в каждой грустной песне слышу о тебе..
Связать тебя с любой могу,
Но эту лично посвящу..

Ты сильно не сердись, малыш
Со мной ты ведь не говоришь,
Не говори про впечатление-
Ты не способна на общение!

Пр.
И это последний раз..
Уступаю я сердце сейчас..
Тебе говорю я о том,
Что сломан, но понял зато,
Что хоть ты и в лунном свету,
Но ты источаешь тьму..
Ну чтож, если хочешь,рыдай,
Но я говорю- Прощай!


Рецензии