Прошу, не уходи...

Прошу, не уходи! Побудь еще мгновение!
Еще один лишь миг в одно прикосновение,
в один лишь поцелуй, в одно объятье ночи.
Не уходи, прошу. Ведь я сломаюсь. Точно.

Я разбегусь, как волчья стая.
Как первый снег безжалостно растаю.
Как воск свечи, к утру сгорая,
я разобьюсь осколком хрусталя.


Рецензии